涟水在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[其他] 不知道是权利大,还是变态作案

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转涟水论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
早上八点半到点里开门,发现门口的广告牌子坏了。问一下旁边店家,说是城管弄得。城管权利好大哦。是不是有人停车子,没停对地方,就把人家车砸了。吓到我这个小老百姓了。该管的不加大力度管,没能力管不该管的趁人没在,就为所欲为。我也想当城管了。
请设置您的个性签名!
请设置您的个性签名!
回复 支持 1 反对 0

你要真当了城管,就知道城管的不易了{:7_373:}
请设置您的个性签名!
回复 支持 1 反对 0

是的,马路边汽车卖水果占路道不管,管我这个本来就是开门市放自家门市上门口外面,又不是大马路唉誰走路了。平时坐车打的到人才小区这路上,人家师傅说不想来,路堵,还不是卖水果的或者其他的卖东西就占用马路了吗。没人在就直接弄,我还要想叫他赔呢。气人。你至少等人家店主来了和人家说吧。弄坏还朝人家门市上门口一倒像什么样子,做生意人就计较这个,而且一大早的。要管就加大力度统一管。我们也配合领导创建文明城市。把东西弄坏了推到在地。也是城管做的倡导文明城市干净整洁的行为吗。
请设置您的个性签名!

如果你是报着这种思想是去当城管,那你有什么区别?
请设置您的个性签名!

希望只是猜测!难道城管在你们心目中就这么坏?难道一切都顺了你们就是叫管理?别扭了就是妄权?
请设置您的个性签名!

我们涟水城管还可以!在我印象中很好。
请设置您的个性签名!

有点糊
请设置您的个性签名!