涟水在线

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

"食"话食说版 版规

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转涟水论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
"食"话食说版 版规
美食主题相关所及的范围极其广泛:食尚非常、旺店菜式、一菜百式、环球厨艺、私房菜、创新菜、流行菜、新腕儿菜;中式、西式、甜点、小吃、饮品、烧烤、烘培让我们一网打尽吧!俗话说道“不以规矩,不成方圆”为了『"食"话食说』更好的发展,希望猫猫们在发贴、回贴的同时要注意以下规则:

一、『"食"话食说』版块的讨论范围只限于与美食相关的话题。严禁发布任何相关反动、色情、暴力、政治、时事等敏感话题的帖子。 违反规则者,一经发现立刻删除,情节严重的将提请管理员封其IP。

二、对于发贴内容的提及的菜式,最好能够做到图文并茂(配上图片和制作方法)。若为转发贴,转贴网友请注明原创及来源,以免造成不必要的纠纷。转载文必须完整可读!本版块支持原创、鼓励创新!

三、萝卜青菜,各有所爱!倘若对发贴者的所发内容有任何意议,请提出相关建议并友情支持,以和为主,友爱一家。这样才能创造快乐、温馨的美食家园。

四、版块中若有二个以上主题、内容相同的贴子,以发贴时间为准只保留一个。

五.版块尽量不要灌溉“纯净水”!即:使用“顶”、“好”、“谢谢”或类似的无质量回帖,发现恶意灌水者,版主将直接删除该用户所发贴,情节严重的将提请管理员封其IP。

六、对于版内的一切违规帖,一经发现,会于第一时间删帖处理。并不允以告知

七、加精标准:
  1.美食原创,图文并茂;
  2.美食养身,科学可靠;
  3.美食功略,健康实用;
  4.美食讨论,激烈热闹;
  5.美食新闻,真实可靠;
  6.美食图片,丰富多采。
  7.若有超过十个猫友对工其贴提出加精要求,斑竹须考虑加精。

八、此版规现阶段为试行期间,内容若有增减,恕不另行通知。

如有不当之处,可以站内短信联系版主,可以也可email给版主提出质疑,将给予你最满意的答复。请网友们配合支持,谢谢!
请设置您的个性签名!
请设置您的个性签名!
请设置您的个性签名!
申农草鸡
支持“雷厉风行”版主,选简要规则贴到版头
请设置您的个性签名!
请设置您的个性签名!
没有规矩,不成方圆。
规矩还是要得的。
请设置您的个性签名!
支持小猪妹
请设置您的个性签名!
楼上哥哥怎么借用偶的形像也不说声呀,哈哈
请设置您的个性签名!
原帖由 水莲 于 2009-3-5 12:22 发表 http://bbs.lianshui.cn/images/common/back.gif
能帮我家饭店宣传一下么,靠版主啦

还是靠自己哦

你可以把你家特色茶图文并茂的在论坛里帖些,大家受不了诱惑自然就去光顾了呢,哈哈
请设置您的个性签名!
跟帖
请设置您的个性签名!