涟水在线

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

从此不会再进在线论坛,版主脑子有屎!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转涟水论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
上次有个骗子教育培训发的帖子招生,我知道这家皮包公司的底细,跟帖曝光。结果版主竟然把我的跟帖给删了,真是脑子有屎!
让这些骗子公然骗人,难怪涟水在线论坛那么差没人气,赶紧倒闭。你们几个版主自己互相发帖子玩去吧,垃圾!
请设置您的个性签名!
看了楼主的帖子小编成了不明真像的群众了,您要是有什么问题可以直接提出来,用小号在这边骂解决不了问题,不然我们也没有办法帮你找出问题所在,如果真是我们版主的问题,我们会给你一个解释。
请设置您的个性签名!

希望能提供线索协助我们查出具体执行人,我们会严肃处理相关责任人,还大家一个公平、公正的网络环境!
请设置您的个性签名!
请设置您的个性签名!
最好见面交流,看看是怎么一回事,网上说不清楚,楼主可以到涟水在线办公室来喝杯茶,细细聊聊具体内容,查找问题源头所在。{:smile:}
请设置您的个性签名!
希望妥善解决好矛盾。
请设置您的个性签名!
有问题妥善解决。
请设置您的个性签名!
#在这里快速回复#你们几个版主自己互相发帖子玩去吧,垃圾是人少了点,其实在线还是很开放的
请设置您的个性签名!
安东老猫 发表于 2015-2-11 17:45 static/image/common/back.gif
#在这里快速回复#你们几个版主自己互相发帖子玩去吧,垃圾是人少了点,其实在线还是很开放的

是的

玩不玩那是你的事,我不是版主  详情 回复 发表于 2015-3-4 18:05
请设置您的个性签名!

玩不玩那是你的事,我不是版主
请设置您的个性签名!