涟水在线

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

说说县医院停车的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转涟水论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
县医院自从搬到红日路这边来,今天第一天过来,放电动车竟然要收钱。解释为保护我们的车辆安全,听这样的说法,真觉得可笑,这样规模的医院,竟然连一辆小小的电动车都无法保证安全吗?保安了?且都是保安在收钱,保安拿着一份工资,再额外挣点外会。呵呵,不知这样的行为医院是默许。
请设置您的个性签名!
请设置您的个性签名!

请设置您的个性签名!
你应该没看到医院西门口这边吧!晚上直接堵死,各种小贩车,我上天在这边碰到的.......

不要说晚上,每天三顿饭的时间,西大门基本被滩子堵塞,保安就在旁边,不管事……  发表于 2015-4-15 20:38
请设置您的个性签名!

请设置您的个性签名!
深有同感!不仅如此,县医院现在是大了,大得像迷宫。电梯是个摆设,看个病得蹿上蹿下;取个药跑了门诊还要到急诊;化验单说好等待一小时,两个半小时还没出来。。。。。费用倒是多了,电梯费却付不起了。
请设置您的个性签名!
其实是否收费,取决于个人。花小钱买保障,当你的车被别人“借”走的时候,那时就要花大钱了。呵呵!反正我每次都会花上一元钱买个安心!
请设置您的个性签名!
你看看外面的苏 锡 常 哪家医院停车不收费的!如果你觉得1块2块收费高可以提出来减少啊!一块钱对你来说你能买什么?一包香烟少说也要十几块吧!一两天抽完!你心疼过吗?再说,一年你去几次医院?
请设置您的个性签名!
不要用计较一些蝇头小苍的事!要曝光就曝光一些贪污腐败的!老百姓富裕了,生活质量提高了你会在乎这点小钱?十块钱停车费你都不会在乎!想点实际的吧!
请设置您的个性签名!
-暮色兮凉城 发表于 2015-4-18 11:26
你看看外面的苏 锡 常 哪家医院停车不收费的!如果你觉得1块2块收费高可以提出来减少啊!一块钱对你来说你 ...

别的不知道常州的医院好像电瓶车停车不收费的
请设置您的个性签名!