涟水在线

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

涟水人民医院儿科医生真正缺少医德!狗东西

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转涟水论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今早和媳妇去医院我看病去的,在那等候排队,媳妇顺便把几个月大的闺女带儿科去询问一下闺女问题,那么问题来了,媳妇已经把闺女放在小孩趴的床上,衣服拉起来了,这是儿科里面一个人都没有,那个医生就在那玩手机,直接叫去挂号,你特么的想钱想疯了吧?闺女就请问你一下,也没啥病直接还挂号,真正尼玛一泡大便,你认为缺挂号钱吗?还尼玛的一副狗脸,你特么把你自己当医院院长了啊?当时我听媳妇说着我就想去刺激你两句,你还有点医德嘛?医院怎么会用你这样的人!下次看见看我怎么刺激你!
请设置您的个性签名!
玲玲_RzJ1R 发表于 2015-9-26 21:00
有毛就要摆两下,都tm一样

楼主不必如此动怒,关注医院信息,等义诊作秀时可以去咨询,建议 :大型医疗单位常年设专家义诊服务咨询科方便底层民众问诊,承担起应该承担的社会责任,不要把眼睛死死的盯着钱。
请设置您的个性签名!
回复 支持 1 反对 0

请设置您的个性签名!
回复 支持 0 反对 1

请设置您的个性签名!
回复 支持 0 反对 1

请设置您的个性签名!
人家有权利拒绝你,医院挂号是规矩
请设置您的个性签名!
无言的_DzmVO 发表于 2015-9-26 22:01

关键是,就去问一下,那S   B 医生一直在那玩手机,爱理不理的样子!上班时间玩手机。
请设置您的个性签名!
无言的_DzmVO 发表于 2015-9-26 22:01

楼主开口骂人也不对,建议文明用语,有理说理。
请设置您的个性签名!
{:sweat:}
请设置您的个性签名!