涟水在线

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

涟水县人民医院缺医德,态度蛮横欺负老百姓不眨眼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转涟水论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    2016年1月5日,上午带儿子到医院复诊,儿科医生看了以后又开了两天的水,我交完钱拿完药,准备带去儿子去挂水,走的路上顺便瞅了一眼收费发票(医生处方上面的字我们看不懂,只能看电脑打出来的发票),因为之前在这边挂了两三天水了,我自己很清楚每天是1支头孢1支阿奇霉素,今天我看发票上两天的量,2支头孢4支阿奇霉素,所以我立刻回去问儿科医生,医生很肯定的说处方上明明写着2支头孢2支阿奇霉素,你去问收费的人,肯定是她们看错了,到收费那一问,确实是她看错了,多收两支阿奇霉素共计20多块钱,我就问收费人员你怎么不看清楚的?6号收费台的女人说:这有什么,出错正常,多收你的钱不是退给你了吗?请问我是在意那20多块钱吗?当我和她理论时候,态度比较恶劣,还口吐脏字,满不情愿的对后面缴费病人喊,不收了不收了,今天心情不好,我下班走人了,请问这是窗口人员的形象吗?收费多收2支药,药房也没有仔细核对,多给了我2支药,如果不是我中途看发票发现,或者如果是爷爷奶奶老年人来根本就不会去看这发票上的小字,再或者到挂水那边护士如果再像这样没有核对出来,双倍阿奇霉素给四岁小孩子挂水,后果是什么样???我们作为普通病人,是如此的相信医院是治病救人的地方,现在确觉得他们是多么不把别人的生死当一回事,我在投诉意见簿上写要求下午给我答复,到现在也没有任何人给我打电话,希望相关部门能给予回复!!!

请设置您的个性签名!
尊敬的网友,您好!你所反映的问题,我院高度关注。我院将在第一时间对问题进行调查,对于责任人我院将严肃处理问责,杜绝此类事情的发生。给你带来的不愉快,还请你谅解!

这个态度很好,值得大家尊重!  发表于 2016-1-10 15:56
请设置您的个性签名!
回复 支持 1 反对 0

医院那个投诉意见薄都是摆设,面子工程,会有领导或者监管机构去看吗?像这种情况直接投诉到卫生局,没人管直接投诉市卫生局。
请设置您的个性签名!

拿病人生命当儿戏,这种人应该视频曝光。
请设置您的个性签名!

小儿推拿,不吃药 不打针,绿色疗法针对孩子:感冒,咳嗽,腹泻,口疮,厌食,不消化,尿床,疝气,夜啼,惊吓,新生儿黄疸,扁桃体炎等等小儿常见病,远离抗生素,疗效高,见效快。地址,军民新菜场后面,金宝贝幼儿园西侧,纱厂向东200米。电话.13915139771
请设置您的个性签名!

涟水县医院领导组织安保暴打58岁送诊老人成重伤,现场血腥恐怖,打人者尚未归案
11月20日下午4点多钟,本县牌坊58岁老人冯爱国及家人陪同脑溢血外甥到涟水县医院救治,因为医生没有及时到位,互相言语不合,被医院20多名保安手持棍棒、铁锁暴打,其中有保安脱去制服,赤身拿棍,横行大厅,把患者家属打倒一遍,嚣张至极。
事件致冯爱国老人左锁骨骨折、头皮裂伤、全身多处软组织伤,当即住院治疗。
事情过去24小时,暂时还没有任何处理结果,被打者的医药费无人支付!                                       在深入开展党的群众路线教育实践活动的今天,涟水“就死糊伤”的第一人民医院为何出现这种不和谐现象,实在令人深思!令人发指!在此、我们强烈呼吁公安机关立即采取措施,将犯罪嫌疑人缉拿归案,让正义得到伸张,让法律得到维护!不要让受害人在身体上和在呼唤正义的心灵上受到双重伤害,给受害人一个合理、公正的交代;还社会一个正义、和谐的天空!习大大万*岁
请设置您的个性签名!