涟水在线

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

诺大的县医院,呵呵呵。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转涟水论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
四五天前,家母因过敏住院,期间陆陆续续预缴五次治疗费。住院后病情很快缓解,已于昨晚办理出院手续。
离院时尚有些许余额,昨天下午去住院部大厅结账,被告知“需开齐出院手续”,遂照做。
完事已经晚上六点,第二次去结账。被告知“晚上财务不在,明天再来。”
今天下午去结账,被告知“除出院手续外,需提供每次存款凭条”,(小票一共五张,我丢了前面三张)否则十天以后带上病人身份证复核后,开证明结账。我在想,就算是去银行取款,也只是要银行卡吧,不会跟你说让你拿出你每次存款的小票吧。窗口工作人员直接告诉你要么你回家等十天,要么你去找一个县医院职工熟人给你做个担保。我就想问问,诺大个县医院,结账都需要找熟人才行吗???更为恼火的是,多问两句,窗口人员立即不耐烦,直接按铃叫来门口的值班jingcha,就这样的服务态度能有好的医患关系吗?我只是要结回我的余额,是我存在你们这里的钱啊。我犯法了吗?我打砸了吗?这是医疗纠纷吗?是不是现在对医护人员的保护成了你们说话牛气的资本了???社会的你们的爱护,成了你们欺压社会的底气了???

请设置您的个性签名!

请设置您的个性签名!
回复 支持 1 反对 0

{:smile:}网友您好!医院财务有规定,您交款票据遗失,需要依据规范程序进行解决,请你理解。刚才,我打你电话希望能够尽快帮你完成有关手续,你将电话直接挂掉了。请你将身份证复印后到交费窗口找肖主任,即可{:handshake:}。--涟水县人民医院监察科  2016.02.01

看来光有监察还是不够的,需要提高服务质量及简化流程手续,现在中央的简政放权了,应该给老百姓提供更多的便利。  发表于 2016-3-5 10:51
请设置您的个性签名!
回复 支持 0 反对 1

续款窗口二十四小时有人,还几个窗口。结账就一窗口,排多远队,哎,,,窝不鸡糟的
请设置您的个性签名!
回复 支持 1 反对 0

费翔_JLueL 发表于 2016-2-1 00:04
四五天前,家母因过敏住院,期间陆陆续续预缴五次治疗费。住院后病情很快缓解,已于昨晚办理出院手续。
离 ...

TEL:15961270225,望引起重视。
请设置您的个性签名!
费翔_JLueL 发表于 2016-2-1 00:05
TEL:15961270225,望引起重视。

是15061270225
请设置您的个性签名!
收费很积极,结账尽量拖,要么网络不好,要么手续不齐。
请设置您的个性签名!
希望整改!
请设置您的个性签名!
条件好还不行,关键要服务到位
请设置您的个性签名!

同感。
请设置您的个性签名!