涟水在线

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

涟水县人民医院,小偷近日频出

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转涟水论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
据热心网友爆料,涟水县人民医院最近小偷频出,有一个位于医院北侧工地的一个小老板出事,家属拿两万元现金到医院以后,被小偷顺手带走,

位于县人民医院西大门西南大远处的《星星饭店》,由黄河南人开的小吃部,由于前几天中午吃饭人多,小偷乘机下手,被饭店老板,人称《胖胖》饭店的老板大胖子给予制服,路人纷纷为大胖子点赞!

接到爆料以后,楼主第一时间采访了位于涟水医院西大门西南不远处的《星星饭店》!

两个都是胖子,了解情况以后,结果出乎楼主意料,女胖说没有这回事,而男主人更是低调,无所谓,

男大胖说,我家小饭店早上1块钱希饭随吃,你看吃三碗也是一块,到这块吃饭都是苦人,轻而易举被小偷顺带的看病钱怎能座视不管?

图为《星星饭店》胖老板

而{:victory:}

向《星星饭店》的胖老板表示感谢!

希望社会多一点向胖子这样的人!

楼主提醒到涟水县人民,无论交钱还是乘电梯,千万不要拥挤,以给小偷可乘之机!

请设置您的个性签名!

希望到涟水医院探亲还是住院的,乘电梯千万不要拥剂,以防给小偷可乘之机!

另外,晚上住院,提防大家注意门关好,

有的送盒饭,送广告,乘之《顺手牵羊》!

千万注意!

千万注意!

千万注意!
请设置您的个性签名!

{:victory:}

朋友好!  发表于 2016-3-4 14:48
请设置您的个性签名!
{:smile:}谢谢网友对我院工作的关注,我院已要求保卫科进一步加强巡视管理,减少小偷给患者带来经济、精神的双重危害。
请设置您的个性签名!

小偷可气,

无处不在

到医院的人家救命钱也偷

一一真是缺德!
请设置您的个性签名!

楼主:我想知道“黄河南人” 是哪里人?{:smile:}

别的人告诉我,那个【星星饭店】是涟水大桥南面【黄河南】,  详情 回复 发表于 2016-3-15 16:00
请设置您的个性签名!

jade_wang 发表于 2016-3-15 15:49
楼主:我想知道“黄河南人” 是哪里人?

别的人告诉我,那个【星星饭店】是涟水大桥南面【黄河南】,

了解了,谢谢!  发表于 2016-3-15 16:08
请设置您的个性签名!

ygu3mxk4 发表于 2016-4-14 13:23
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

{:smile:}
请设置您的个性签名!