涟水在线

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

涟水县医院的奇葩病历记录内容

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转涟水论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
       我们一直在外地,过年期间回到涟水,我给老婆一起去县医院看脚,我老婆脚趾头上面长了一个疙瘩,到了外科一个诊室,医生看了之后随即写下了病历本上的内容,让我们丈二和尚摸不着头脑,什么意思呢?就是让我们去到这个地址去看病,我们想着应该是他自己开的药店或什么诊所吧?或许可以少花点钱。之后经过辗转终于找到了这个地方,原来是个什么治疗机构,说是央视报道过的,让他们看了看我老婆的脚,说是小问题,只需要切除,然后涂点药就行,但需要花费三百多块。我一听就感觉不对,什么央视报道过都是没有的事儿,随即就走了。最后越想越不对,我去医院看病你不给开药让我们得到医治,而是想着法的给我们带来麻烦,想想就觉得来气。
       我在这里想说:我们大老远的跑到县医院去看病,这个医生却让我们到其他地方去看,而且医疗成本也不低,难道这其中有隐情?还有一点要提一提,就是我老婆进去之前我在门口看到他在别的患者病历本上也写着这个地址,真的是搞不懂,作为县级医院竟然允许此类事情存在,真心希望监管部门能够调查下,给大家一个答复。
请设置您的个性签名!
县医院的回复和处理及时到位!

感谢五哥关注,谢谢!!  发表于 2016-3-29 18:14
多谢涟城五哥的持续关注哦!  详情 回复 发表于 2016-3-29 08:32
请设置您的个性签名!
回复 支持 1 反对 0

网友您好!您反映的问题,我院已进入调查取证阶段,请您方便时,将病历完整图片发送给我们以便对当事人进行准确确认并严肃处理。对您的监督举报表示感谢!--涟水县人民医院纪委监察科   15052639981夏
请设置您的个性签名!
网友您好!您反映的问题,我院已进入调查取证阶段,请您方便时,将病历完整图片发送给我们以便对当事人进行准确确认并严肃处理。对您的监督举报表示感谢!--涟水县人民医院纪委监察科   15052639981夏
请设置您的个性签名!

此事件的原图供上,曝光无德医生。  详情 回复 发表于 2016-3-19 08:35
首先感谢医院监管部门的夏先生及时回复,由于工作忙才看到,对于你们对此事的重视,给你们点赞! 真心希望医院的服务能够改善,营造快速发展中的大连水正面形象。  详情 回复 发表于 2016-3-15 15:56
请设置您的个性签名!

县医院 发表于 2016-3-14 11:14
网友您好!您反映的问题,我院已进入调查取证阶段,请您方便时,将病历完整图片发送给我们以便对当事人进行 ...

首先感谢医院监管部门的夏先生及时回复,由于工作忙才看到,对于你们对此事的重视,给你们点赞! 真心希望医院的服务能够改善,营造快速发展中的大连水正面形象。
请设置您的个性签名!

县医院 发表于 2016-3-14 11:14
网友您好!您反映的问题,我院已进入调查取证阶段,请您方便时,将病历完整图片发送给我们以便对当事人进行 ...

此事件的原图供上,曝光无德医生。
请设置您的个性签名!

谢谢您的支持,对当事人我们将严肃按纪律规定进行立案并予以处理,对此类事此类人绝不姑息手软,谢谢!!{:smile:}
请设置您的个性签名!
{:smile:}有关调查情况和处理结果,我们会在第一时间向您汇报反馈,谢谢!!{:handshake:}--涟水县人民医院纪委监察科 夏
请设置您的个性签名!
jade_wang网友您好!当事医生因违反卫生行风九不准的有关禁令,现调查已结束,违纪情况属实,给予其行政警告处分的处罚。感谢网友的监督举报!{:handshake:}-------涟水县人民医院纪委监察科

纪委监察科的领导你好:只是口头警告吗?但是我也并不是一定要把事情搞得多严重,只要医生有医德比什么都好!您说对吗?同时也是希望我的不愉快的经历不会带给大多数人,对于你们的积极反馈及反应速度点赞!更希望大  详情 回复 发表于 2016-3-28 09:01
请设置您的个性签名!

县医院 发表于 2016-3-26 09:01
jade_wang网友您好!当事医生因违反卫生行风九不准的有关禁令,现调查已结束,违纪情况属实,给予其行政警 ...

纪委监察科的领导你好:只是口头警告吗?但是我也并不是一定要把事情搞得多严重,只要医生有医德比什么都好!您说对吗?同时也是希望我的不愉快的经历不会带给大多数人,对于你们的积极反馈及反应速度点赞!更希望大连水发展的同时,硬件与软件同时与时俱进。

不是口头警告,是行政处分,报县纪委备案,处分要存入个人档案的。  详情 回复 发表于 2016-3-29 18:12
请设置您的个性签名!