涟水在线

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[美食DIY] 上山挖葛磨成粉切成片。早晚来两口,去火养颜解酒降三高

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转涟水论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这葛根怎么样,大么!磨成粉或切成片,用刚开的开水泡能饮
搭配其它食材,还能做出各种美食
请设置您的个性签名!

请设置您的个性签名!
还不敢吃呢{:sweat:}{:lol:}

北有人参,南有葛根。  详情 回复 发表于 2016-3-18 07:51
请设置您的个性签名!
申农草鸡
反正大多数人没见过的东西,难辨真假。

说得对。  详情 回复 发表于 2016-4-7 08:31
请设置您的个性签名!
请设置您的个性签名!

挖的葛根堆了一地。
请设置您的个性签名!

请设置您的个性签名!
能有那么多啊
请设置您的个性签名!

纯天然野生葛根粉,去火养颜降三高。传统手工制作,深山挖掘。55.8元/斤。报论坛买一斤送红糖试吃装
买二斤葛粉送价值二十元的红糖。
纯天然野生葛根片降三高,解酒效果不错,经常有酒局必备。一件不包邮送小块红糖试吃装,买2件送1件包邮。送价值二十元的大块红糖。红糖在经期前几天用能减轻痛经,排於
打开手机淘宝客户端搜索:6139783,点击进店逛逛。是手机淘宝客户端噢,重要事说三遍。
请设置您的个性签名!

请设置您的个性签名!