涟水在线

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 东胡集笑眯眯育才精品幼儿园

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转涟水论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
涟水东胡集笑咪咪育才精品幼儿园,9年沉淀,厚积薄发,今夏焕新蜕变,全新的教学环境,高素质的教师队伍,笑眯眯育才幼儿园,严格按照国家规范化,幼儿园标准建设,大班、中班、小班、托班四种教学班,笑眯眯精品幼儿园,从儿童入园第一分钟,开始直到离园,经历的所有活动,都属于课程内容的设置范围。多元拼玩、是专门针对学龄前儿童智能全面发展工具,潜课程,在环境中对儿童的学习和发展形成潜在影响的课程,称为潜课程,眯眯课程,眯眯课程是1至5分钟的小课程内容是古诗、儿歌,小故事、三字经成语接龙
谜语歌曲等。期待与您携手奋进,东胡集笑眯眯育才幼儿园,位于327省道北边。新庄街西300米,
                                                                                                                                   电话:152 6178 2458
请设置您的个性签名!
我上次在桃柳经过小路,就在桃柳的西北角看到金童童幼儿园,近前一看空无一人殊不知是不是你家开的幼儿园?

放假了  详情 回复 发表于 2016-7-29 09:37
请设置您的个性签名!

涟城05 发表于 2016-7-29 06:32
我上次在桃柳经过小路,就在桃柳的西北角看到金童童幼儿园,近前一看空无一人殊不知是不是你家开的幼儿园?

那不是我们的幼儿园,我们的幼儿园在东胡集新庄那里哦{:handshake:}
请设置您的个性签名!

你看见的那个是金童童幼儿园,现在不是放假了嘛当然没有学生啦{:biggrin:}我们育才幼儿园在东胡集新庄那

我们是一个月前去的,是星期天,我关注的是那个幼儿园是不是楼主家的?  详情 回复 发表于 2016-7-29 10:32
请设置您的个性签名!

放假了

那个幼儿园是楼主家的吗?  详情 回复 发表于 2016-7-29 10:31
请设置您的个性签名!

那个幼儿园是楼主家的吗?

我家是“金童童幼儿园”地址:涟水经济开发区,花园小区。宁连路收费站西北1000米!欢迎来做客!  详情 回复 发表于 2016-7-29 12:06
请设置您的个性签名!
蓉蓉 发表于 2016-7-29 08:26
你看见的那个是金童童幼儿园,现在不是放假了嘛当然没有学生啦我们育才幼儿园在东胡集新庄那

我们是一个月前去的,是星期天,我关注的是那个幼儿园是不是楼主家的?

星期天你是看不到滴!预约,1至5随时有人接待!周六、日没人!  详情 回复 发表于 2016-7-29 12:08
请设置您的个性签名!

涟城05 发表于 2016-7-29 10:32
我们是一个月前去的,是星期天,我关注的是那个幼儿园是不是楼主家的?

金童童幼儿园是搂主家的,笑眯眯育才幼儿园不是的,金童童帮忙发帖子的{:victory:}
请设置您的个性签名!
涟城05 发表于 2016-7-29 10:31
那个幼儿园是楼主家的吗?

我家是“金童童幼儿园”地址:涟水经济开发区,花园小区。宁连路收费站西北1000米!欢迎来做客!{:titter:}

好的,谢谢!  详情 回复 发表于 2016-7-29 18:26
请设置您的个性签名!
涟城05 发表于 2016-7-29 10:32

星期天你是看不到滴!预约,1至5随时有人接待!周六、日没人!{:lol:}

原来就是你家的幼儿园。  详情 回复 发表于 2016-7-29 18:26
请设置您的个性签名!