涟水在线

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[朱码振丰幼儿园] 振丰幼儿园,多方面教育!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转涟水论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
12月29日中午,一个神秘人出现朱码振丰幼儿园院里,神秘人给我一张纸条,先挑出在老师眼中最不容易上当的三个孩子,老师给神秘人三个孩子的名字,他拿到纸条后进入中班,问谁是张昕雨啊?然后就问张昕雨要不要礼物?张昕雨点点头,又问还有谁想要礼物啊?孩子们都说要,神秘人说想要礼物的都排好队,跟我去拿礼物,就这样神秘人两句话就把张昕雨骗走了,而且还把中班所有孩子都带走了,我眼睁睁的看着孩子排着队给坏人走了!中班拐骗成功![流泪][流泪][流泪][流泪]坏人又来到了小班,和刘雨柔小朋友套近乎,可刘雨柔就是不理他,坏人又去哄其他孩子,小班孩子都不理他,张静说我才不要你的礼物呢,只有陆跃文拉着坏人的手,要跟他走,我终于松口气,最单纯的小班没被骗走就好!大班更没问题了,可当坏人来到大班,汤子轩开始很警惕,怎么也不要礼物,也不跟他走,可其他孩子一听说有礼物,都吵着要,大班小朋友甚至都自觉排好了队,可能看到其他孩子都跟着走了,汤子轩警惕放松也跟着排队走了,只有唐浩然坚决不要坏人空许的礼物!神秘人说了很多诱惑的话,唐浩然都不为所动。幸亏今天是演习,否则,咱们的孩子都给骗走了![流泪][流泪][流泪]今天的防拐演习,事先没有通知家长也没告诉孩子,就是想让大家看看孩子最真实的一面,尽管平时幼儿园里老师教育孩子不吃陌生人食物,不收陌生人礼品,不跟陌生人走,在家里家长也不断提醒孩子,可遇到这样的陌生人,没有食物,没有礼物,就两句话,咱们的孩子就跟着走了!看来家园还得加强教育啊!
今天除了防拐演习,还做了防震,防暴,紧急逃生演练,有感人的一幕,那就是起火的时候,火警声大作,大多小朋友都用毛巾捂住口鼻跑出来了,可大班的潘加成跑出来又回教室了,消防员叔叔警告他,发生火警时逃出来后,就不要再跑里面去了,很危险的,潘加成说了一句话让所有老师和消防员泪奔,他说:教室里还有三个孩子没逃出来呢,我去帮他们的![流泪][流泪][流泪]这样品德高尚的孩子不值得我们感到骄傲吗?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
请设置您的个性签名!
请设置您的个性签名!
请设置您的个性签名!
老师,我怕怕的{:cry:}

胆小鬼  详情 回复 发表于 2017-1-5 06:53
请设置您的个性签名!
请设置您的个性签名!