涟水在线

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[秀消费] 好消息,好消息,淮安双心缘葡萄便宜采摘啦!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转涟水论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好消息好消息涟水成集双心缘葡萄采摘基地葡萄便宜采摘了!

品种有:夏黑(黑提)醉金香(奶油葡萄)巨玫瑰(有玫瑰香味)金田美指大紫王等.......

所有品种全部6元!是的全部6元一斤!!
生态种植,天然光照,自然成熟、不使用农药,保证生态绿色产品! 带上孩子,约上亲朋,一起来成集双心缘葡萄园享受采摘的乐趣吧!欢迎新老朋友前来采摘!另有自酿葡萄酒,正宗土鸡蛋,葡萄园散养小公鸡出售(全部市场价)!

地址:涟水成集淮高路红绿灯向南200米
电话:189-1207-5711(微信同号)
市区从香港路一直向北约20公里 涟水成集镇红绿灯向南200米路东。

电话:157-5134-1613. 189-1201-5711

请设置您的个性签名!

昨天在美食版看好像是8元一斤,现在统一10元一斤了。

转发,转播此条信息到朋友圈都是8元一斤哦。如果看涟水电视台,然后转发也是8元一斤哦。  详情 回复 发表于 2017-6-29 13:40
请设置您的个性签名!

涟城05 发表于 2017-6-28 07:03
昨天在美食版看好像是8元一斤,现在统一10元一斤了。

转发,转播此条信息到朋友圈都是8元一斤哦。如果看涟水电视台,然后转发也是8元一斤哦。

晓得了。  详情 回复 发表于 2017-6-29 19:01
请设置您的个性签名!

申农草鸡
wuyuze3344 发表于 2017-6-29 13:40
转发,转播此条信息到朋友圈都是8元一斤哦。如果看涟水电视台,然后转发也是8元一斤哦。

晓得了。
请设置您的个性签名!