涟水在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[涟水杂谈] 黄营张桥:李立平单身勇斗偷狗贼,警民合力将其擒住受表彰!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转涟水论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
        1月九日上午,在淮安市涟水县,多名见义勇为先进个人受到表彰。
         2017年12月17日下午三点多钟黄营乡张桥村村民李立平,从外面回家时,突然听到狗叫声,不一会儿,一名40多岁的偷狗贼提着一只被毒死的小狗鬼鬼祟祟地走了过来,李立平立刻冲上前去询问并与其展开搏斗。
据李师傅说:当时在外面刚回到村里时,发现鸡和狗叫声 ,到后面一看 哦! 有人家狗被药死了 ,庄上没有一个人, 就我一个人在, 我就站到沟边 估计药狗人肯定要弄走这只狗 ,我上前一把把骑在摩托车上的偷狗贼抓住, 说这狗是不是你药的 ?他说是的。 我说是的你下来 结果他与我反驳 ,让我松手否则对我不客气,见我就不松手便对我的眼睛喷施了辣椒水,当时我正好手里有一根小棍朝摩托车上打 我想我不打你人 打人是犯法的 结果我把他摩托车搞坏,他把我牙打掉了
摩托车被我弄坏了,偷狗贼只好拖着摩托车步行逃窜,后来我到水边把眼洗洗 掏出手机报警 ,黄营派出所接到报警后立即赶到现场,将逃至数公里里外的嫌疑人抓获,并牵出一桩盗窃案,目前,嫌疑人已被刑拘,

据了解,此次表彰大会除了进行表彰,还发放奖金、慰问金和康复补助金30余万元,尽管他们的身份、经历各异,但在危险面前,他们都能挺身而出,谱写了弘扬正气的壮美之歌,

请设置您的个性签名!
请设置您的个性签名!

请设置您的个性签名!

请设置您的个性签名!

请设置您的个性签名!

偷狗的不得好死
请设置您的个性签名!